Очки для самых маленьких

28 июня 2018

Испанская коллекция оправ Nano Silicon Baby разработана для детей раннего возраста до 4 лет. Оптометристы и педиатры рекомендуют оправы Silicon Baby для новорожденных и малышей ввиду наличия двух конструкций, которые созданы с учетом морфологических особенностей строения лица и работы зрения детей этого возраста: округлая форма предназначена для младенцев, потому что для них это особенно важно, т.к. в основном смотрят снизу вверх, а прямоугольная сконструирована для детей постарше, поскольку они уже умеют концентрировать свой взгляд. Наличие двух систем крепления - заушников и регулируемой резинки - гарантирует надежную фиксацию очков на лице ребенка в зависимости от степени его активности, а эргономичный дизайн переносицы - идеальное прилегание.

Используемый материал для оправ - мягкий и гладкий силикон приятный на ощупь, пластичность и прочность дают полную безопасность для ребенка.


Для детей постарше до 14 лет испанские производители разработали коллекцию Nano "School and Play", что в переводе на русский "Учись и играй". Модели этой коллекции изготовлены из запатентованного материала Siliflex, обладает способностью терморегуляции, повышенной прочностью и легкостью. Конструкция заушников S2 и запатентованная разработка компании GVO, придает максимальную гибкость, благодаря чему подвижность ребенка не сковывается, а родители избавлены от заботы о постоянно ломающихся заушниках.

В комплект с каждой моделью идут две регулируемые резинки: одна - для крепления к заушникам, а вторая - для крепления непосредственно к рамке оправы. В зависимости от того, собирается ребенок в школу или на игровую площадку, вы легко "настроите" оправу на нужный режим функциональности.