Линзы для водительских очков ZEISS DriveSafe Lenses

28 июня 2018

Предлагаю вам провести короткое и простое исследование зрения в повседневных условиях.  Когда в следующий раз будете управлять автомобилем обратите внимание на то как вы видите и наличие возможных трудностей:

  • снижение способности четко различать объекты, в условиях слабой освещенности, во время дождя, в пасмурную погоду, в сумерках или ночью
  • ослепление фарами встречных автомобилей или бликов от мокрой дороги в сумерках или ночью
  • проблемы при переводе взгляда между дорогой, приборной панелью, боковыми зеркалами и зеркалами заднего вида

Если ответили «ДА» хотя бы один раз, обратите внимание на ZEISS DriveSafe Lenses! Это линзы для повседневного ношения, адаптированные для безопасного вождения.

Главное достоинство линз ZEISS DriveSafe - специально разработанный дизайн активной зрительной зоны, что обеспечивает хорошее качество зрения в сумерках.

В процессе изготовления линза оптимизируется для предполагаемых уровней освещенности, присущих вождению в разное время суток. Пользователь очков с линзами ZEISS DriveSafe комфортно и безопасно чувствует себя за рулем в любое время суток, даже в дождь и туман.

В отличие от желтых тонированных очков, линзы ZEISS DriveSafe не нарушают цветовосприятие и контрастную чувствительность.


Кроме того, такие линзы оснащены специально разработанным просветляющим покрытием DuraVision DriveSafe, покрытие гарантирует максимальную способность видеть окружающую обстановку для безопасного управления транспортным средством в темное время суток, в отличие от популярных у некоторых водителей поляризованных очков.